2013年01月10日

PR

お隣、広島の生牡蠣は有名ですが、岡山の牡蠣も負けてはいませんexclamation×2
身も大きく、味はまろやか、臭みもほとんど無く、
貝類が苦手だった私も今では美味しく食べれるようになりました
IMG_4274.jpg
久しぶりに高校の同級生数名で、
この寒い雪がちらつく中
車庫の中でBBQをした時の写真ですかわいい

この写真を見て美味しそう〜
っと思った方は、是非一度岡山へぴかぴか(新しい)
posted by ヘミング at 09:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 分類無し!
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/61252772

この記事へのトラックバック