2011年05月01日

カレー創作の疑問

一週間に2度カレーを作ってみて
疑問が沸きました。
inndojinn.jpg
時計

玉ネギ3つを最初に炒めて、
トマト3つを加えて、また炒めて
肉を混ぜて、また炒めて
林檎を1つ入れて、また炒めて

いきなり鍋フタをして
30分も放っといて
ふたを開けると。。。
fdagaregergara.jpg
水分で一杯になっています。
具から水分が抜けるにしても
具の量より多いです。

この水分はどこからくるのでしょうか???

カレーのルーが足りなく
薄い茶水を啜る毎日です。
【おくやまみむめもの最新記事】
posted by ヘミング at 15:00| Comment(0) | TrackBack(0) | おくやまみむめも
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/44655578

この記事へのトラックバック