2020年05月26日

ベランダ菜園

料理に凝るようになってから
スパイスやハーブをよく使うのですが、
ハーブってその都度買っても使いきれないんですよね。。

そこで、ベランダで試しに育ててみることに。

92B4CB07-376B-49FD-AFA0-FDC116DAA57F.jpeg

よく使うバジル、
肉料理の香り付けで使いそうなローズマリーとタイム、
娘のリクエストでスペアミント。

ハーブは強いので多少水やり忘れてもきっと大丈夫でしょう…(笑)
【いちかわゴン太くん 【火】の最新記事】
posted by ヘミング at 00:00| Comment(0) | TrackBack(0) | いちかわゴン太くん 【火】
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/187571650

この記事へのトラックバック