2016年03月12日

牡蠣を頂いたので

鍋用にと頂いたけど、ちょっと料理をしたくなったので、チャレンジるんるん

醤油・酒・砂糖・胡椒をぐつぐつ煮込み、
牡蠣を鍋に入れたり出したりを繰り返しながら
つゆが無くなるまでじっくり加熱

かきの黒こしょう煮.JPG

ちとしょっぱかったけどあせあせ(飛び散る汗)
レモンとパセリを最後にかけて完成レストラン

んまっ

【おくやまみむめもの最新記事】
posted by ヘミング at 22:50| Comment(0) | TrackBack(0) | おくやまみむめも
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/174453850

この記事へのトラックバック