2016年03月13日

久しぶりに。

気が向いたので久しぶりに時間のかかるものを作ってみました!!

牛すじ煮こみ♪

IMG_2266.JPG

圧力鍋が無いとできないのかなと思っていたんですが、
さすがクックパッド様様!
圧力鍋無しで出来るメニューもしっかりありました!

煮込むときはアルミホイルで落し蓋&さらに外側にも蓋をひらめき
火加減はマックスに弱火です(*^-^*)

IMG_2265.JPG

時々中を確認しながら2時間ほどで出来上がり〜ぴかぴか(新しい)

実は牛すじ煮こみ、すごく好きなわけではなかったので(笑)、
ついでに大好物の煮玉子も作りました(@^^)/~~~
お酒が飲みたくなりますね♪
posted by ヘミング at 12:57| Comment(0) | TrackBack(0) | いちかわゴン太くん 【火】